Честный отзыв о Ты счастливчик 2020

Честный отзыв о Ты счастливчик 2020 Отзывы

Ты счастливчик 2020 — это очередной мошеннический проект, который заявляет что вы выиграли огромные деньги, пройдя простой опрос. В этом отзыве я покажу как именно происходит обман в «Ты счастливчик 2020», и почему этот лохотрон куда более опаснее других опросников.


В чём обман

Для начала вас попросят ответить на один вопрос для возможности участия в розыгрыше 3 000 000 рублей. Ответить на него не составит труда.

Вопрос в Ты счастливчик 2020

После вас перенесет на вопросы за «деньги». В целом вопросы довольно простые, ответить будет легко, особенно при помощи поисковика, но долго. Вопросов будет много, но даже если вы ошибетесь, вам дадут ещё шанс ответить.

Честный отзыв о Ты счастливчик 2020

Конечно же, все эти вопросы, подстегивают в человеке желание выиграть и забрать выигранную сумму. Мошенники просто играют на ваших эмоциях. Но на 10 вопросе я дал неверный ответ, не пытаясь найти его в интернете (возможно все ответы не верные). По итогу я «выиграл» 200000 рублей.

Далее нужно было ввести номер карточки для получения денег. Я же ввел ложные данные, чтобы не давать мошенникам конфиденциальную информацию. И они это приняли, меня перенесли на якобы сайт некой платежной системы Finance Transfer, которая кстати не существует.

Finance Transfer

И вот тут то и начинается развод. Ведь для того чтобы получить эти деньги, необходимо заплатить комиссию в размере 529 рублей. Ни в коем случае этого не делайте, ведь если вы переведете им эти деньги, мошенники потребуют еще одну выплату и так до бесконечности. По итогу вы никакого выигрыша не получите. Потому что — это лохотрон, а вот свои переведенные деньги навсегда потеряете.

Честный отзыв о Ты счастливчик 2020


Вывод

Мошенники продолжают улучшать свои схемы. Уверен, что на этот мошеннический проект попадётся куда больше людей, чем это было с простыми опросниками и выплатами НДС. Будьте осторожны.


Ты счастливчик 2020 являются мошенниками

Оцените статью
Блог полезной информации
Добавить комментарий